Protección de Datos Personales

  1. Antecedentes

Conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y decretos reglamentarios, desde marzo de 2017 se inició la preparación de la documentación relacionada con la protección de datos personales, con el propósito de reportar a la Superintendencia de Industria Comercio –SIC el 31 de junio de 2016.

8 de mayo de 2017: Se remitió la documentación para publicación en la página web de DISPAC, en el link dispuesto: http://dispac.com.co/noticias/politicade-tratamiento-de-datos-personales/

12 de mayo de 2017: se recibió respuesta de la SIC de consulta.

22 de mayo de 2017: DISPAC solicitó una revisión de los grupos de interés, para proceder a publicar la documentación.

31 de mayo de 2017: Se envió la documentación de datos personales, ajustada según solicitud, como también se solicitó publicarlos en la página web de DISPAC:

7 de junio de 2017: Se recibieron observaciones por parte de DISPAC.

28 de junio de 2017: Se envía a DISPAC, nuevamente la documentación que contiene las observaciones remitidas el 7 de junio de 2017.


26 de julio de 2017
: DISPAC indica en correo que la aprobación de la documentación de datos protección de datos personales es del Gestor29 de junio de 2017: El Gobierno Nacional expidió el Decreto 1115 de 2017, amplió el plazo hasta el 31 de enero de 2018 para reportar las Bases de Protección de Datos Personales a la SIC.

15 de agosto de 2017: Se recibe correo por parte de DISPAC que adoptar el documento que contemple las finalidades de tratamiento de datos para todos los grupos de interés de la empresa.

 

  1. Documentos de Tratamiento de Datos de DISPAC S. A. ESP

Los documentos elaborados y revisados con apoyo de Jurídica y de HSEQ, son los siguientes:

M20-24-01 Manual de Tratamiento de Datos Personales  (V0) Descargue Aquí

F20-24-12 Actualización de datos  (V0) Descargue Aquí

F20-24-11 Aviso de Privacidad  (V0) Descargue Aquí

F20-24-08 Autorización para tratamiento de datos personales  (V0) Descargue Aquí

F20-24-07 Consultas y reclamos protección de datos personales (V0) Descargue Aquí

Documento Word, con Sugerencia de Publicación – Pagina Web Dispac SA

Como también se cuenta con los documentos de apoyo

F20-21-08 Solicitud de Instalación de Energía  V1  Descargue Aquí

F40-48-17 REGISTRO DE ENTREVISTA V0 Descargue Aquí

F40-49-09 Control de proveedores V0 Descargue Aquí

 

 

  1. Documento en Desarrollo

El documento en desarrollo es el de seguridad de datos personales.